Насильно мил не будешь...

Александр Семов
Рецензия на «Чисто женские стихи» (Оксана Задумина)- http://stihi.ru/2024/02/14/6058

Ты твердишь, что мы с тобой не пара,
Что любовь в душе твоей угасла?
На шкафу в пыли наша гитара,
А камин затух... Подлить бы "масла"...

Проза жизни засосала снова,
Утопаем в ней, словно в болоте.
Но, любовь была, она - основа
Музыки души и звонкой ноте.

В жизни нашей так, увы, бывает,
Хочется того, что не приелось.
И душа от этого страдает,
Вновь любви пожара захотелось?

Говорят: - Насильно мил не будешь,
Не прикажешь сердцу, хоть ты тресни.
Но, меня ты в жизни не забудешь,
Вспомнишь наш роман и наши песни.

Пусть все будет как сердце прикажет,
Жизнь идет, судьба - распорядится.
Может быть она меня накажет,
А тебе наш опыт пригодится...

16.02.2024 17:21