нежнятина

Элина Щербакова
ты на цыпочках
полушепотом
честным взглядом
слезой в рукав
кофе с пеночкой
спишь за стеночкой
чертишь звездочки
на листах

нянчишь сердце
манеж из рёбер
пальцем ласковый
пересчёт
по мурашкам
учу твой почерк
их следами
любовь течет

рифма ластится
по-собачьи
лижет губы
за ушко -ать
беззубасто
пиши, иначе
я не буду с тобой
играть