Под снегами дремлют маки

Вальдемар Печерский
Под снегами дремлют маки;
ждут заветного тепла.
Водолеев в зодиаке
чем-то Лира увлекла.
И в твоих глазах искрятся
неуёмные огни.
Скоро, скоро возвратятся
к нам тепла былого дни.
И природа встрепенётся,
скинет бремя холодов.
К нам любовь опять вернётся
с цветом маковых лугов.
И однажды ранним утром
под напевы соловья
подвенечным перламутром
я окутаю тебя.

21.02.2024года