Отбился от тоски

Татьяна Созыкина
13.22

Отбился от тоски

Как эти люди всё таки смешны.
Спешащие отгрызть куски от тела.
И отвращенье  к вам предвосхитить успела.
Отбилась от уныния и тоски.
     ;    ;    ;

Не успели повстречаться,
А уже пора прощаться.