Корабли не тонут в лужах

Ульяна Скифова
Корабли не тонут в лужах,
Но и плыть им не дано
Воробьи над ними кружат
Вместо чаек, вот говно…
Как же так смогло случится,
Что какой-то детский сад
Над «корабликом» глумится,
Палкой тыча невпопад
Кто-то бросил в лужу мусор,
Кто-то плюнул, рот скривив
Был корабль псом покусан
И обгажен … эх, мотив …
Да, бывает и такое ….
Полон мир «людских чудес»
Здравствуй, зеркало кривое!
Здравствуй, ****ский «волнорез»