Луна в бриллианте утонула

Ульяна Скифова
Луна в бриллианте утонула
И растворилась, как слеза
Я ночь расслаблено вдохнула
И поняла : вот-вот гроза,
Уже сверкает где-то в небе
Пожар из чувств, как транспарант
Эмоций грешных в непотребе
Суметь бы спрятать в бриллиант,
Что на груди, в кулоне нежном
Сверкает, словно огонёк
Свирель поёт о неизбежном
А мне, как будто, невдомёк…