В бананово-лимонном Сингапуре...

Юрий Иванович
Я верю в Аллаха,
Он верит в меня,
Пусть "Всадников" страха,
В дыбы шагия,
Где мокрый от крови,
Гелона окоп,
И "Альфы" дороги,
Запутанный строп.

На карме ладони,
Гранаты храня,
Затвор Маренгони,
Восходам огня,
Поклоны на шее,
Пусть бьёт "Богомол",
И КОРДа траншеи,
В бедро промедол.

И в розовом цвете,
Пусть ходит пластид,
Луну на рассвете,
Пусть славит шахид,
Пусть струны Амати,
Тацут воет в эрг,
С лицом Сарасвати,
"Гюрзы" Шелленберг.

21 февраля 2024 г.

Фото из Интернета.