Не сдавайтесь

Вячеслав Дашков
Когда тупая боль сжирает разум
когда движенья не подвласны голове
и хочется уйти,не медленно,а сразу
или забыться в тяжком страшном сне

Когда надежда тихо покидает
когда в глазах туман и голос сип
и морфий больше боль не усмиряет
и к нёбу высохший язык,прилип

Когда враги,уж всё давно решили
когда родные плачут по ночам
но только все они совсем забыли
что просто так, я не уйду к чертям

Я улыбнусь,как будто нету боли
я расскажу весёлый анекдот
и засмеятся,поверти хватит воли
пока весь мир,с под ног,не уплывёт.