312. Пылающий гонщик

Владимир Макаров 57
      1. Мы снова в дороге,
          Мы снова в тумане.
          Оставь ты хоть слово
          Единственной маме.

                А жизнь будет длиться
                Не больше, не дольше.
                Куда же ты мчишься,
                Пылающий гонщик?

      2. Я знаю вернешься
          И тайна раскрыта.
          И что заставляет
          Рвануть в мир событий?

                Ты пламенем объят,
                Горящей мечтою.
                И солнечный облик
                Растает с тобою.

      3. Не бойся проститься
          Пред дальней дорогой.
          Ты мчишься на спицах
          Над вечностью. богом.

                А жизнь будет длиться
                Не больше, не дольше.
                Куда же ты мчишься,
                Пылающий гонщик?

                2024 г.
                Февраль.