Любовью гореть...

Оля Мироненко
К озябшей душе прикоснёшься стихами
И сердце согреешь своими строками,
А в сердце...в ответ запылает тот свет,
Способный вмиг тьму поменять на рассвет.

Стихи, как огонь, а огонь - это жизнь,
Теплом и любовью её окружи.
В душе разожги пламя яркой любви,
Живи наслаждаясь и радость дари!

Ведь, если не будешь любовью гореть,
То кто эту Землю сумеет согреть...
Кто в мир принесёт доброту и тепло...
Кто тьму здесь рассеет, печалям назло?

Мы вместе должны это чудо творить,
Планета одна...здесь любить нам и жить!


"Ведь, если я гореть не буду, если ты гореть не будешь,
Если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму?" Назым Хикмет