Разомлел февраль...

Екатерина Кунцевич
Разомлел февраль - мороза нет.
Солнышко всё чаще шлёт привет.
От его улыбки тает снег,
Видно, дело близится к весне.

Возмужал и день, набрался сил.
Зимнюю одежду износил
Лес сосновый и вишнёвый сад, -
Через девять дней родится март!

20.02.24