Эмигранты

Пётр Корзун
Их Россия не просила,
Вырастила, обучила,
Специальность им дала,
Не ожидая от них зла.

Но они на всё плевали
Их звали сказочные, дали.
Своё счастье потеряли,
Их там вОронами звали.

В России соколами были.
Спокойно  жили не тужили.
Там за всё надо платить.
Там вся жизнь – продать, купить.

А обратно нет дороги.
Их Россия на пороге,
Задержала и сказала:
Вам я сделала не мало,

Однако, вы всё позабыли
В иноагентов превратились.
Вините только лишь себя.
России подличать нельзя.