Причины не любить

Некруз Козорез
Я загибаю пальцы на руке,
Мне нужны причины не любить.
Ты не рядом, где-то вдалеке,
Вот уже резон тебя забыть.

Ты давала ложные надежды,
Приложил второй к своей ладони.
Просто помолчать со мной.. И где ж ты?
Я твоей "любви" совсем не понял.

Ты плела мне что-то о любви,
Я наивный, даже не смекнул.
Свою маску, девочка, сорви.
Вот и третий палец я загнул.

Я б не прилагал больших усилий.
И не загибал четвёртый палец.
Твои игры парня подкосили,
А я всё люблю тебя, упрямец.

Больно быстро пыл твой угасает,
Сжал свою ладонь уже в кулак.
Не любить тебя причин хватает,
Но не любить тебя - мне ну никак.