Теплый свинарник

Сергей Мытищин
В свинарнике очень нам хорошо,
И просторно, и светло.
Можно побегать и ноги размять,
Можно просто на сене лежать.
Хоть шерстью густой не обладаем,
В морозные дни мы не страдаем.
Под лампу по очереди подбегаем
И свои спинки там согреваем.

Фото автора