Ирония судьбы

Александр Кирюшин
ИРОНИЯ СУДЬБЫ (А.К.)

Судьба, такое слово есть на свете,
Она нам дарит встреч коротких миг.
С тобой живём мы на одной планете,
И может, ты прочтёшь и этот стих.

Твоей души я знаю состоянье,
Она давно не тайна для меня.
Не может лишь понять моё сознанье,
А что же значу в ней я для тебя?

А может, ничего уже не значу,
Быть может, и не значил никогда?
Я просто вдруг поверил, что удачу,
Послала неожиданно судьба.

Спасибо, говорю тебе за встречу,
За вместе проведённые часы…
Благодарю тебя за тот наш вечер,
За всё за всё, что подарила ты.

Прости, всё изменилось быстротечно,
И новой встречи я уже не жду,
Я был готов тогда тебя ждать вечно,
Теперь же, без ответа ухожу…

Давно простил тебя я сам, ты знаешь?
И зла я на тебя уж не держу,
Как жаль, что ты меня не понимаешь,
Прости, что нужных слов не нахожу… "/А.К. /"