Волшебным строкам долгий путь

Лада Кушниковская
Волшебным строкам долгий путь,
в сознанье наше бесконечно.
Ведь так прекрасно - счастья луч,
в руках держать своих беспечно.

И улыбаться по утрам,
и говорить друг другу - Здравствуй!
И всё что есть дарить друзьям
и понимать, что жизнь прекрасна!

Ведь каждый день неоценим,
неповторим и невозвратен...
и очень нам необходим,
он драгоценен, он приятен!

Дарю тебе, что есть сейчас,
в моей душе необъяснимо!
Пусть будет сладким каждый час
и каждый миг в душе с любимым...

Пусть будет день наполнен днём,
А ночь наполнена ночами.
Ведь так прекрасно, что живём,
Под голубыми небесами...

фото из свободного доступа