Boxberry потеряли посылку!

Татьяна Желуденко
Среди шумного города,
Среди толп, дорог не изведанных.
Потерялась посылка,
Исчезла как дым!
Заблудилась, словно на часах стрелка.
Не найти пути к ней, никогда!

Где она теперь скитается,
Одинокая, грустная.
В лапах чудовищ,
Жадно её разрывавших попавшая.
Потерялась, оставив в душе пустоту!
Потерялась, растворилась в чернильном небе

Бродит по улицам, скиталица
Не найти ей путь обратно, никогда.
Её отправляли с любовью,
Душу вложив!

Безответственные, злые люди,
Хладнокровно вынесли вердикт,
«Вам её не вернут!
Не видел никто и забудь!»

Где-то там ей холодно,
Посылке с материнской любовью уложенной!
Потерялась от безответственности,
И никто ее искать не намерен,
Злые сотрудники boxberry!