Немножечко еще...

Наталья Полникова
Кончается февраль... И солнце стало часто
Дарить свое тепло и яркие лучи,
И пусть еще мороз, с зимой пора прощаться...
Весну на своих крыльях нам принесут грачи.

Немножечко еще... Заплачет снег унылый,
Подтает и осядет от солнца и тепла...
И звонкая капель разбудит мир застылый,
И снова пенье птиц порадует с утра.


И даже мокрый снег, и "каша" под ногами
Уже нас не расстроят, ведь впереди - весна
(Таков закон природы и писан он не нами),
Она взволнует кровь и будет не до сна...



                21.02.2024 г.