Когда любовь к вам постучит...

Лидия Пойменова
Когда любовь к вам постучит,
Вдруг запоздало и нежданно.
Откройте гостье долгожданной,
И счастья миг вас посетит...

И вновь метель валит в окно,
Жизнь стала точкой изначальной.
Зажгите свечи в вашей спальне,
Откройте старое вино....