СЕЙ ЧАС

Елена Витальевна Короткова
Твой лучший день настал сей час,
Он распускается пред взором,
Чтоб стать затейливым узором,
Но для себя, не напоказ.

Твой главный друг пришел к тебе,
Его поддержка безгранична,
Схватить он может и с поличным,
А потому - не лги себе!

Твой бесконечный мир ожил,
Как он красив, велик и светел!
Лишь только это ты заметил,
Любовью сердце ты пронзил!

Все изменилось для тебя:
Ты словно через призму смотришь
И в дебрях мыслей уж не бродишь.
Идешь вперед, ты вновь дитя!

Твой смех как колокольчик вновь,
Твои решения мгновенны,
Твои открытия бесценны,
Ты излучаешь лишь любовь!