Ми студенто

Владимир Булычев
    
Ми студенто институто, универо обучанто, О Е!
Живём дружно, никогда не уныванто. О Е!
Ми  в общагу для учёбы заселемо,
На стипендию, как можем, ми  живемо.О Е!

Ми студенто лекторОв, конечно, уважанто, О! Е!
Но на лекции, быванто, опазданто О! Е!
И быванто , но не часто, пропускамо,
А потом себя за это сильно мы ругамо. О! Е!

Семинаро мало-мало, не нарочно,  пропусканто, О Е!
Физкультуро ми почти не заниманто, О Е!
Ми на сессии, конечно, уставамо,...
Через форточку «халяву» запускамо.О Е!

Ми студенто ресторано никогда не посещанто, О Е!
В ночных клубах, иногда, ми рассеканто, О Е!
Допоздна ми телефоно в комнате играмо,
На  учёбо  очень сильно это отражамо. О Е!

Коменданто постоянно нас, по матушке, руганто О Е!
У  девчонок допоздна в гостях ми зависанто, О Е!
Ми студенто его  в тонусе держамо,
Таракано к стенке скотчем прилеплямо. О Е!

Как отца родного ми  декано  уважанто, О Е!
Он нам сессию, без крови, продлеванто, О Е!
Хорошо  учиться ему хором  обещамо,
К пересдаче допуски за это  получамо. О Е!
               
И про сексо ми студенто, никогда, не забыванто, О Е!
Марсо - сникерсо девчонок соблазнянто,... О Е!
А потомо заберемо и... на годы в академо,
Ну, а нам-то, со стипендии... платенто алименто. О Е!

(На мотив:"Ми бандито..")