А что же нас ждёт впереди?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Вам слёз матерей недостаточно.
Амбиции важно блюсти!
Европу мы чем-то наказываем.
А что же нас ждёт впереди?

В безумии быть выше Вышнего
Зарвался и русский чудак.
Не надо смотреть дальше Вышнего!
Прикройте безумья бардак!

Не надо в других видеть подлости!
Себе постарайтесь не лгать!
Война у себя. Разве можно так?
Пора нам войну прекращать.

Найдите в себе свет для разума!
Неужто крутое тряпьё
Важнее, чем просто порядочность?
Важнее - само бытие!

Подумайте, что нас порадует!
Детишкам дать больше тепла.
Не надо потомков наказывать!
Накажет нас Бог из-за зла.