Суперигры - Казань, песня

Наталья Мартишина
1.

Со всей земли слетелись сюда,
Где синей Волги плещет вода,
Где Солнце дарит небу лучи,
Где песня о Казани звучит.

 
Припев:

 
Это Суперигры-Казань!
Радостной победы азарт,
Скорость, сила, песни полёт,
В каждом сердце дружба живёт!



2.



Со всей земли, со всех городов
Друг друга понимаем без слов,
Улыбка и пожатье руки –
В Казани мы теперь земляки!



3.
 

Казанский змей – крылатый Зилант –
Увидит в каждом новый талант,
С легендой о казанском коте
Не пропадут казанцы нигде!


Припев:

 
Это Суперигры-Казань!
Радостной победы азарт,
Скорость, сила, песни полёт,
В каждом сердце дружба живёт!