06. 11. 15. Касание двух

Ирина Карма Карманова
Касание двух
Нераскрытая тайна
Две жизни сливаются
Вместе в одну

Ты мне и бальзам
На сквозящую рану
И камень на шею
Тянущий ко дну

Наши тонкие ветры
Лаская друг друга
Раздувают блаженства
Священный огонь

Ты на Севере
Я на Востоке и к Югу
Ты явился как сладкий
Чарующий сон

Наслаждаюсь тобой
Даже на расстоянье
Ну и что, что физически
Мы далеки

Я тобой упиваюсь
В своём подсознанье
Каждым жестом твоей
Утончённой руки

Каждым вздохом твоим
Упиваюсь и взглядом
Каждым стоном, как птица
Слетающим с губ

Вот бы ты оказался
Со мной сейчас рядом
Был искусно и нежен
И несколько груб...

Чтоб упруго ласкать
Твоё белое тело
Чтобы страстные губы
Твои целовать

Чтобы делать с тобой
То, чего так хотела
До глубин проникая
Опять и опять...

06.11.15.
KARMA