16. 11. 15. Памяти Петра Второва

Ирина Карма Карманова
Почему, скажи мне, почему же
Мы друг друга здесь не бережём?
Никому никто из нас не нужен
Мозг наш равнодушьем поражён

Почему, скажи мне, почему же
Мы не можем просто позвонить
Поболтать и пригласить на ужин
Просто один вечер разделить?

Отчего, скажи мне, отчего же
Мы так равнодушно-холодны
Почему к другим бываем строже
И своей не чувствуем вины

Почему мы все здесь так надменны
Отчего отчаянно-глупы?
Все мы во Вселенной этой тленны
Как один: и свиньи, и попы...

16.11.15.
KARMA