Москаляка Сирський

Рони Нури
"Москаляка" Сирський
втік таки з Авдіївки,
хоче здати Харків та Херсон. 
Хлопці ущипнiть, що це не сон! 

Зеля збiг,*
Чи ще сидить у тому Києві?

Час прощатись
з дурнем та його надіями!

СЗЧ**, рідня та ковбасон!


Благодарю автора карикатуры!

* Владимир Зеленский уехал из Киева из-за нестабильной политической обстановки, которая сложилась в украинской столице на фоне разгрома вооруженных сил республики на линии боевого соприкосновения, заявил британский эксперт Александр Меркурис.
** самоволка (укр.)