Не в интервью - за рамками

Геннадий Соболев
У Карлсона Такера остались
Его мысли и поступки перед этой акцией...
Как получили извещение о раз-

решении, Борис Джонсон (Алекс
от рождения) осуждать его стал
Вплоть до ярлыка кремлёвского

Агента! Такер в ответку запросился
Интервью с ним сделать и Джонсон
Косматый согласился,.. но за миллион

В валюте Соединённых Штатов! "И это
Говорит тот парень, который в оди-
ночку по указке США остановил

возможный мир на Украине в прошлом и
потому несёт, мне думается, личную
ответственность за гибель СОТЕН ТЫСЯЧ!

И так ясно, что для Америки и Англии
Украина - чертовски выгодная сделка!
Я не защищаю Путина, но Джонсон его

подлей намного и куда как ниже! А 60
Миллиардов долларов, так это операция по
денег отмыванию. Многие люди в это

Вовлечённые зарабатывают на этом и Борис
Джонсон - не исключение..."* Картина
Маслом или афера с американским размахом!



                21.02.2024