Вся я не умру

Зинаида Михалицына
Нет, вся я не умру:
"Душа в заветной лире
Мой прах переживет
И тленья убежит."

Счастливой буду я,
Пока в подлунном мире
Есть тот, кто помнит
И, читая, чтит...
====================

Не Пушкин я, конечно,
Читать не будут вечно... :)))