24. 11. 15. Прикасаться к тебе через кожу

Ирина Карма Карманова
Прикасаться к тебе через кожу
Хоть пока что и не свою...
Что может быть теперь дороже
На самом на краю?

Что может быть теперь отрадней
Чем разговор с тобой?
Ты мой любимый, ненаглядный
Неповторимый мой!

Что может быть теперь счастливей
Чем радость наших встреч?
Ты мой хороший, мой красивый
Хочу тебя сберечь...

Хочу твой взгляд ловить игривый
Вдыхать твой детский смех
Мой дорогой, ты мой счастливый
Мой самый - лучше всех!

Хочу смотреть, как ты спокоен
Красив как белый снег
Ты мой герой, мой рыцарь, воин!
Родной мой человек...

Хочу любить тебя так нежно
Как любит только мать
Мой воздух, океан безбрежный
Который не отнять...

Хочу узнать твои глубины
В моря твои войти
Среди китов твоих, дельфинов
Блаженство обрести...

Хочу войти в тебя и слиться
С тобою навсегда
Ты видишь - раз! И нет границы
Не было никогда...

24.11.15.
KARMA