За что

Зоя Крижановская 2
      За что
Боль-потеря сердце ест,
Без тебя родной.
Я ношу тяжёлый крест
За своей спиной.
Вечностью ни надоест
 Старый мир иной,
Но за что тяжёлый крест
За моей спиной?
И ночами мне не спится.
Днями тяжело,
 Но душа твоя, как птица
Стала на крыло.
 Боль печалью сердце ест
Без тебя родной.
Я нашу тяжёлый крест
За своей спиной.
 Зоя Крижановская