08. 12. 15. Улитка

Ирина Карма Карманова
Жизнь - это очередная попытка
То полёт, то падение в яму
Я всего лишь простая улитка
Что ползёт по горе Фудзияма...

Где-то явно закралась ошибка
Отчего исказилась программа
Разве в том виновата улитка?
Что ползёт по горе Фудзияма...

Тяжело, настоящая пытка!
И ползут несгибаемо прямо
Жабы, змеи... Но только улитке
Покорится гора Фудзияма...

Получаю сегодня открытку -
Там знакомая мне панорама
"Добралась! Обнимаю, Улитка
Месяц крысы, гора Фудзияма"

08.12.15. 
KARMA