Предчувствие весны...

Ира Каменская
Предчувствие весны... Уже длиннее,
дни февраля... Прощайте холода...
И, снова жизнь становится светлее,
и пусть летят крылатые года...
Пройдёт немного времени, немного,
в лесах, среди деревьев первоцвет,
вновь зацветёт, оденет мир убогий,
который зимней стужей был раздет.
Теплее станет, пронесутся грозы,
наполнит душу лучезарный свет.
Хандру заменят о прекрасном грёзы,
тоска покинет, не оставив след.