Я по тебе томлюсь

Галина Пархоменко
Я по тебе томлюсь.
А ты проживёшь без меня вполне.
А я проверяю грусть,
Как там она на прочность, в вине.
Я без тебя ничто.
Ночь без луны, судьба без звезды.
Кто же мне скажет, кто,
Что ж так ко мне равнодушна ты.

Стать бы дождем листвы,
.......................................
Стать бы жарким лучом,
Чтоб растопить в твоём сердце лёд.
Ласковым облачком,
Что как панамка тебе идёт.

Стать бы туманом мне,
Плечи твои укрывать от беды.
Буду гореть в огне
И не заплачу: дайте воды.
Я по тебе томлюсь.
А ты проживёшь без меня вполне.
А я проверяю грусть,
Как там она на прочность, в вине.

Песня ищет своего исполнителя)