Не бросить, не уйти- не плюнуть

Андрей Соколов 13
Я специально время взял подумать
С мыслями разобраться в голове,
Теперь не бросить, не уйти - не плюнуть
Для новых записей, в моей судьбы главе.

Решётками на окнах подавляет
Всё то что нам казалось пустяком,
Режимом и покоем угнетает
Всё то что не когда мы не поймём.

Здесь нас пытались вылечить покоем
Хотя и знали, что мы не больны,
По распорядку все ходили строем
В приюте этом мрачном сатаны.

Кто был здоров с ума сошёл в сих стенах
Кто болен был, сиих с ума сводил,
Как оказалось в этих переменах
Я про тревоги в голове забыл.

Безумством эти стены пропитались
Я им дышу, оно вокруг меня,
Здесь не один с рассудком попрощались
На вязках от безсилия гоня.

Здесь с верой руки люди тянут к Богу
В ответ приняв порок и пустоту,
Продола сатанинского дорогу
Не веря в справедливость и мечту.

Спасает только вера и терпенье
Познав безумца искренность глаза,
Уколов смратных сонное забвение
Молюсь чтоб не сорвались тормоза.

И жаль не бросить, не уйти - не плюнуть
Отрезан был от благ людских и дум,
Он специально время дал подумать
В том месте где не слышен улиц шум.