11. 12. 15. Если вдруг тебе когда-то

Ирина Карма Карманова
Если вдруг тебе когда-то
Станет грустно невзначай
Знай, что есть с тобою рядом
Кто уймёт твою печаль

Знай, что есть на этом свете
Кто подарит нежность рук
Снимет все страданья эти
И тоску душевных мук

Тот, кто ласкою умоет
И в объятиях своих
Сбережёт тебя, укроет
От опасностей любых

Кто волнительно и нежно
Пригубит уста твои
Кто вольёт в тебя безгрешно
Океан святой любви

Кого сердце твоё тянет
Сквозь пространство, как магнит
Тот, кто верит, тот, кто знает
Тот, кто в памяти хранит...

11.12.15.
KARMA