Зря наносит судьба удар вновь Из Маяковского 2015

Влад Норманн
Зря наносит судьба удар вновь,
в сердце плавится руда слов,
переплавлю её в стихи,
бог простит мне мои грехи,
верю в счастье я и любовь,
сочинить хочу новый хит,
я опять путь вести готов,
обрываю с души мхи,
выбиваю пыль из голов,
выметаю сор слов,
слышу звон ночных колоколов,
начинаю всё от сохи,
и веду снова рифм отлов,
избавляюсь я от трухи,
мои строчки сам бог прочтёт,
и со мною вдруг запоёт,
отпускаю стихи в полёт
голубками из-под стрехи...