***

Сияна Суздальцева
          ***

' "Что для меня твоя душа?":
Небесный сгусток благодати,
Земная дрожь святых объятий?
А может шорох камыша?
Иль дуновение весны
Среди февральской полустужи?'
Ты знаешь, мне никто не нужен,
Мной навсегда владеют сны!..
Я здесь как будто в забытьи,
Как бы в преддверии восхода...
Мне в мире лишь нужна свобода
И песни грустные твои!
А всё иное - пусть ветра
Развеют словно дым сомнений...
Ты-мой последний светлый Гений!..
(Дождаться только бы утра...)