31. 12. 15. Ем чернослив, пью чай, а ты болтаешь

Ирина Карма Карманова
Ем чернослив, пью чай, а ты болтаешь
Со мной, и уже завтра Новый год...
Не тает снег, а ты незримо таешь
Не зная, что ещё произойдёт!

Кто в этот раз... кто мой покой нарушил
Подставив свои нежные уста
Кто так игрив, хитёр и непослушен
Чья речь витиевато-непроста?

Кто хочет воплотить свои желанья
Воображая плоть в своих мечтах
А я стою на грани Мирозданья
Со сладким поцелуем на губах...

31.12.15.
KARMA