Сейчас не важно Буриме

Тамара Нагибина
             «Еще не раз вы вспомните меня
             И весь мой мир волнующий и странный»
             (Николай Гумилёв)

Сейчас не важно, помнишь ли меня,
И наш роман, он был немного странный,
В последний раз мы грелись у огня
В тот вечер настоящий, не обманный.

Единственным ты всё-таки не стал,
Судьба решила, что двоих нас много,
Унылый дождь мне на стекле писал
То, что не смела требовать у Бога.

Покончить с болью мне хватило сил,
Судьёй тебе я быть сейчас не смею.
Ты запросто меня обворожил,
Но так и не назвал тогда своею.

21.02.2024.