Я встретил её

Алексей Попович 63
Стояли как то мы в подъезде,шумели видимо слегка,выходит вдруг одна соседка,и говорит: иди сюда.Но я ничуть не испугавшись собрался быстро подошёл и говорю ей: что случилось,она,ничё,всё вроде хорошо.А так то что вообще хотела,увидеть,просто поболтать,да ничего,не обижайся,пошли с тобой вдвоём гулять.Ну что мне скажешь,ты согласна?,любить меня и быть со мной,да?,так неожиданно прекрасно,пошли ложиться дорогой.