Не зря создателя небесный глас

Эдуард Аминов
(Зое Таджикова=ой)

Ни при дневном, ни при электросвете,
Чувства, вы не растрачиваете по смете.
Вы отдаете дань творцам величества,
Как зодчий в красках, избегая излишиства.
Не зря создателя небесный глас,
Точно магнит, притягивает вас,
Тая неисчерпаемые знанья,
К истине – к прекрасному названию.