Нас убивают

Мона Лизанька
Нас убивают. Мы должны молчать.
Нам затыкают рты набег пройдох.
Нам лишь позволено стишки свои клепать
О радости доступных нам эпох.

Стихи счастливые не пишут никогда,
А если пишут, то слащавей пахлавы
И комментарии иуд не знают дна,
Не замечают, что изъяны всем видны.


Да, пусть я гой, кацап и та русня,
Что режут по живому тут, поверь!
Как ненавидела нацистских тварей я,
Так буду ненавидеть и теперь.