Вновь слышен ветров рокот Троллейбусный сонет 2015

Влад Норманн
Вновь слышен ветров рокот
и  чей-то острый локоть
доводит нас до слёз,
куда троллейбус едет,
друг друга жмут соседи
при свете первых звезд
и не ведут беседы,
а маются всерьёз,
попали в злые сети,
устали от угроз,
а ночь черная, как дёготь,
вонзает в сердце коготь,
за что? - вот мой вопрос...

отредактировано в 2024