Твёрдо смотрим в даль

Андрей Соколов 13
Убитые отчаянием, мы твёрдо смотрим в даль
Мы выжить все стараемся и прошлого не жаль,
Нас не сломить угрозами, не запугать не волей
И нам уже без разницы что после криков колят.

Кричать не открывая рта, и бить без рук до боли
Пусть все не верят, только мы, всёжь доживём до воли,
И как бы не хотелось вам нас заточить здесь вечно
Мы выйдем, обелим свой лик, на зло врагам беспечно.

Здесь глупо пролетают дни, а ночи дольше жизни
Среди толпы мы здесь одни, и разум в дебрях виснит
Не спят пытливые умы, ночами бдят и дышат.

Родной становится врагом, почуяв места слабость
И на больное надавить ему теперь за радость,
На зло врагам, на зло врачам, уйдём и всё забудим
Но в исключении одном, другими мы не будем.