Меня опять накрыло, знаешь?

Душевная Лира
Меня опять накрыло,знаешь?
И я не знаю что сказать
И ты ,наверно,не скучаешь
А я хочу тебя обнять ...

Обнять,прижать к себе покрепче
Сказать: "что сложно без тебя"
Одним остаться в этот вечер
Влюбиться вновь в самих себя

Но для тебя парой все просто
Оставить все и позабыть
Но знай,мне без тебя непросто
Мои все чувства трудно скрыть

Забыть и опустить моменты
Которые были каждый раз
Вся жизнь одни эксперименты
Вся жизнь, как-будто на показ