Чьи дворцы...

Сергей Благовест
Все заводы с*п*и*з*д*и*л*и,ресурсы все продают,прибыль в оффшорах прячут,
население нищее,менты пытают в тюрьмах, кругом взятки и откаты, выборов нет, вакцинируют как скот,до пенсии не доживает больше половины.
Чьи дворцы, и Центральный Банк России - даже Путин не знает,
не говоря участкового,полиции,ФСБ,прокуратуры и судей...
А вот критиковать власть запрещено.)))





Без поддержки Правительства Москвы.