Когда хорошо?

Надежда Страдымова
Хорошо, что есть надежда у Надежды!
Прежде веры и любви, в душе живёт.
Не красуется, не рядится в одежды,
А в семье всегда за главного - оплот!

Вера в жизни очень помогает.
Оттого всегда уверенна походка,
А любви в семье и вне её хватает,
Обаятельная, цену знает чётко!

С новой силой расцветает, не угасла
И способна претворять свою мечту!
Не скупясь добра и не напрасно,
Проявляет своим сердцем доброту.

Хорошо, что у Надежды есть надежда!
Это значит, - есть желания, мечты!
Вера и любовь основа жизни; между
Ними радость и надёжность красоты!