Моя Русь

Алёна Уфимцева
Ты, моя православная Русь,
Белоствольных берёзок листва,
И твоя материнская грусть,
На полях, в росинках видна.

Мне рассветы Твои - путь вперёд,
А закаты - то ласка Твоя,
Голубой над землёй небосвод,
Как защита, родная моя!

Сколько вынесла Ты - и не счеть!
Много горестных слёз пролилось...
И сынам Твою гордость и честь,
Защищать от врагов довелось!

Православная, светлая Русь,
Несгибаема вера Твоя!
До земли я Тебе поклонюсь,
Моё счастье и сила моя!