Часть

Александр Лубянский
Лежа на тонком льду,
Слышу стук сердца реки.
Огромный объем воды
Движется в ритм со мной.
И я чувствую его мощь,
Как у титана точь в точь,
Способная смыть города,
Заперта коркой льда,
С которой я уже сросся,
Став частью природы Великоросья!

Январь 2024 г.