Прощай

Александр Лубянский
Сегодня умер Н.
В чьи бы глазах Н. ни был пидорасом,
Как человека его жаль.
Куда бы ни манила его мыслей даль,
Он вряд ли б пожелал сидеть в ЯНАО.
Человек нашёл своё дао:
Идти до конца.
И конец настал рано.
Прощай великан с волей титана.

17 февраля